电解设备
2020越南胡志明工业机械设备展览z
2020-03-10  浏览:415
日期:1970-01-01~1970-01-01
城市:胡志明
地址:越南西贡国际会展中心(SECC)
展馆:越南西贡国际会展中心(SECC)
主办:越南国家工贸部

2020越南胡志明工业机械设备展览

越南胡志明机械综合展览会

既2020第18届越南胡志明贸易博览会

展出时间;2020年12月3至5日

展出地址;越南西贡国际会展中心(SECC)

主办单位:越南国家工贸部

承办单位:河内市贸易促进局

中国组展:广西古氏展览有限公司

展会介绍:

越南是一个很有发展前景的国家,加工工业和制造业呈现良好增长势头。今年上半年,工业生产指数同比增长9.6%,高于近几年的增长水平,其中加工工业和制造业增长9.95%,对经济增长贡献1.57百分点。

越南国际工业及机械展越来越成为一个多元化、全方位综合工业展,为我国的工业产品进入越南市场创造出了一个良好的氛围。

到2020年制造业和建筑业国内生产总值(GDP)将占总体的42%至43%。就在不久前,上周张高丽副总理访问了越南,这次访问在经贸领域重点是和越方就推动重大项目合作,推进两国园区和产能合作特别是高技术、高附加值的优质产品合作,以及加强地方间主要是边境省区间务实经贸合作的议题进行探讨。相信将更进一步推动中越经贸再创辉煌。

展示范围:

各类仪器仪表、加工机械、电工设备,印刷机械、包装机械,纺织机械,制药机械,化工机械,铸造机械、摄影器材,水处理设备,烟气净化器,废弃物处理设备等

机械设备: 建筑机械设备及相关行业,工程机械设备及相关行业,混凝土设备及相关行业,工程车辆设备及相关行业,各类工程工具及配件,工程机械配套发电机、零部件、配件等,各类零配件,附加产品如轮胎等,运输及传送机械和设备

上届回顾  展出面积:48,035平方米  展商数量:2400家展商  观众数量:29,118人

中国企业参展联系方式:

广西古氏展览有限公司

联系人:古飘全先生

电话;0772-5335 301

手机 13699843164

邮件:dmexpo@126.com

 

联系人;陆天妮 女士

电话;0772-5335 302

手机;18867003356

邮件;tnexpo@126.com

 

地址;中国广西柳州市城中区潭中东路17号华信国际B15A07


联系方式
姓名:古飘全先生
电话:077275335302
QQ:1485427221
打赏
发表评论
0评