维修
郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池回收13903862162
2016-01-16 10:36  浏览:2383
 郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池高价回收13903862162郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池高价回收13903862162郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池高价回收13903862162郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池高价回收13903862162郑州废旧叉车电瓶汽车电瓶UPS电池高价回收13903862162

 

 

 

 

 

们的社会交际能力。为了完成这次研究性学习, 们不仅在网上查找了有关资料,而且还到工厂实地参观、访问。虽然在采访刘总工程师时 们都很紧张,很多东西都忘了问,但是 们都认为这次活动特别有意义。

刘晶

通过这次研究性课程的学习,使 感受到集体协作的重要性,增强了 的组织能力。最重要的是使 们认识到环境污染问题的严重性,使 们树立起热爱环境,保护环境的意识。

                                                    ——
赵妍妍

们不再怕做化学实验了。在 们的印象里,化学药品似乎很可怕,但通过这次研究性学习, 们才认识到,化学药品只要正确使用,是不会伤害到 们的。现在 希望第二轮研究性学习活动快点开始。

——
张秀云

通过研究性学习活动, 体会到科学就是实事求是,追求真理要有坚定的信念,面对挫折,不能言败,不能放弃,要有急流勇进、勇于探究的精神。 真的体会到了科学成果来之不易。

——
孔祥雯



联系方式
发表评论
0评