铜板
深圳二手模具回收宝安回收旧模具龙岗模具收购
2016-01-11 09:32  浏览:2200
数量:1000
价格:1580
包装:不限
 深圳二手模具回收宝安回收旧模具龙岗模具收购,深圳宝源模具回收公司成立于2008年,公司是销售与回收合为一体的专业二手模胚买卖企业,公司规模大,资金雄厚,专业水平极高,诚信第一,公平公正,秉承“诚信赢天下,服务为生命”的经营理念,以诚信和服务实现顾客价值,我们企业的价值在于为您服务,尽力为您节省每一分钱,实现互利双赢。
      2015年过去了,迎来2016,希望有更多的新老客户支持本公司,让公司日渐昌盛,把更多客户需要的带给你们,希望合作愉快。
      公司主营产品有:二手模具、二手模胚、旧模胚、大水口模胚、龙记模胚、细水口模胚、简化细水口模胚,回收废模具、旧模具、旧模胚、二手模胚、二手模具、塑胶模具、五金模具、模具铁、模具钢、模具铜、模具架、压铸模具等一切模具。
 
 
联系方式
发表评论
0评