铜板
深圳二手模具回收宝安旧模具回收龙岗收购废模具
2016-01-08 09:10  浏览:2680
数量:1000
价格:1520
包装:不限
 深圳二手模具回收宝安旧模具回收龙岗收购废模具, 深圳锐龙模具回收公司是一家专业正规的模具回收公司,公司大量收购废旧模具、二手模具等一切模具,以最佳的回收方式最高的价格,现场付款决不拖欠,免费到各厂家贵公司看货估价,协商同意后直接付款拉货,高价收购倒闭工厂,值得信赖。
    锐龙二手模具回收公司通过收购各种旧模具加工处理后再销售到各中小企业进行再生产,既为企业降低了生产成本,又实现了互利双赢,我们回收的价格会比同行的高很多,厂方也可以更放心的把模具卖给我们,像一些好一点的模具涵位又均匀大小又刚好的模具我们收购的价格会更高,总而言之,您有模具要处理找锐龙模具回收公司,要买模具也找锐龙模具回收公司,绝对不会错,期待与您的合作。
    主要回收;塑胶模具回收、冲压模具回收、玩具模具回收、电子模具回收、五金模具回收、电视模具回收、铝合金模具回收、音箱模具回收、锻造模具回收、鞋底模具回收、硅胶模具回收。
 
联系方式
发表评论
0评