其它
太钢原料纯铁YT01系列,电工纯铁DT4系列
2017-04-21 15:21  浏览:2244
厂家:太原耀强纯铁公司
产地:太钢
规格:齐全
 太原市耀强纯铁有限公司(0351-3399777),是一家专业销售加工太钢原料纯铁(YT01系列),电磁纯铁(DT4,A,E,C级别),军工纯铁(DT8A,DT9A)等全系列纯铁的公司。本公司专注纯铁行业十余载,产品丰富,规格齐全。我们拥有一支专业过硬的技术团队,可根据客户的特殊要求,为客户专业定制更适合他们的纯铁产品。我们并不生产纯铁(太钢集团生产),我们只是帮助客户鉴别、筛选、定制、加工出更适合他们的纯铁产品。我们销售的纯铁规格齐全,产品丰富,囊括了:纯铁板坯,纯铁板坯切块,纯铁圆钢,纯铁盘圆,纯铁冷拔圆钢,纯铁中厚板,纯铁冷轧薄板,纯铁薄板分条,纯铁无缝管,纯铁异型加工件等等。产品质量性能稳定,成份纯净,杂质含量极低,磁通量高,矫顽力低,加工机械性能优良。原料纯铁适用于熔炼各类精密合金、电热合金、硬磁合金、低碳超低碳不锈钢和粉末冶金的原料。电磁纯铁主要用于电子,仪器,仪表,设备导磁部件的使用。其特点为冷热加工性能优良。可进行车、镦、冲、弯、拉、锻、轧等加工条件。我们的纯铁产品除了满足中国大陆用户的需求,同时也出口海外客户且深受广大海内外纯铁用户的好评。

我们将专注,专业,专心于纯铁行业,致力于将最好的纯铁奉献给客户!

主要品种分类:

(1)原料纯铁 

   钢号:YT01 , YT0, YT2, YT3

   规格:纯铁圆钢,纯铁切块,纯铁板坯。

(2)电磁纯铁

   钢号:DT4, DT4A, DT4E, DT4C

   规格:纯铁圆钢,纯铁线材,纯铁冷拔圆钢,纯铁中板,纯铁薄板,纯铁薄板分条,纯铁无缝管,纯铁异型材。

(3)军工纯铁

钢号:DT8A,DT9A

规格:目前太钢仅有纯铁方坯和纯铁板坯,可定制其他规格。

联系方式
发表评论
0评