其它
气囊/工程橡胶充气芯模骏玺厂家供应八八折
2015-08-31 09:26  浏览:1985
近两天河北将迎大范围降雨,大雨给国家带来不可估计的灾害,在此期间受害最严重的桥梁是必不可少的!衡水骏玺为了给社会方便,同时作为河北的一员,骏玺承诺,只要近期购买桥梁伸缩缝,桥梁支座等桥梁构件的我们都一律打开八八折优惠!!!
 
衡水骏玺工程橡胶有限公司具有省交通厅颁发的高速公路二类甲级养护证书(可以承担一级公路和高速公路的路基、路面、中小桥、涵洞、中短隧道、绿化及沿线设施(不含监控、通讯、收费管理系统)等的中修、大修养护工程)。省住房和城乡建设厅颁发的特种建筑工程加固资质证书及安全生产许可证。是省住房和城乡建设厅项目管理推荐单位、省科协批准的高新技术企业和ISO9001质量管理体系认证单位。公司现为中国加固技术协会、中国桥梁技术协会常务理事单位。
骏玺公司主要产品:
工程橡胶充气芯模:浇灌空心钢筋混凝土预制件时可取代木质或钢质芯模,充气芯模易于安装和拆卸,能反复使用千百次,极大的节省工时和材料。适应于房屋、桥梁、隧道、闸坝建筑等大型钢筋混凝土构件及防洪截渗的施工作业。
桥梁伸缩缝;桥梁伸缩缝一般有对接式、钢制支承式、组合剪切式(板式)、模数支承式以及弹性装置。
橡胶支座;板式橡胶支座,盆式橡胶支座,QZ橡胶支座。
做就做到好品牌,做就做到好质量,骏玺只为大众需求而努力!!!
河北新闻网讯河北省气象台预计,829-30日周末这两天,全省大部地区有雷阵雨或阵雨,其中东北部和中南部的局部地区有中雨。
联系方式
发表评论
0评